loading

Si tratta di un progetto di restauro e risanamento conservativo con frazionamento.
L’intento dell’intervento di ristrutturazione da parte dello studio di architettura mirava ad aprire gli spazi preesistenti mettendoli in correlazione tra di loro e mantenendo al contempo quei segni architettonici che caratterizzavano l’ambiente originario.
Nel progetto di interior design si è creato un ampio open space tra soggiorno e cucina.

La lamapada delle nemo diventa la protagonista della sala insieme al tavolo da pranzo di Mollino e al divano “Lucrezia“.

Direzione lavori: G*AA – Attilio Giaquinto, Chiara Abrami

Interior Design: Laura Pasqualin

Ph: Roberto Mitolo

Torino, 2016

 

Galileo II

Category

Residenziali

Date

marzo 27, 2018

Client

GALILEO FERRARIS

previous project in: Residenziali
completed: 22 March 2018

Read More

ARIOSTO

next project in: Residenziali
completed: 27 March 2018

Read More