loading

Il progetto riguarda la ristrutturazione del piano terra di uno storico hotel nel centro di Milano e consiste nella riorganizzazione e razionalizzazione della facciata esterna e soprattutto degli spazi interni: reception, bar, area lounge, sale conferenze e ristorante.

Materiali diversi si susseguono dai pavimenti alle pareti: pietra, tatami, pelle e vetro vengono applicati a seconda delle circostanze come rivestimento nelle due dimensioni e concorrono a creare un ambiente elegante, caratterizzato da giochi di luce e colore.
Il disegno bacchettato della parete curva, riproposto anche sui vetri della parete lounge, così come il verde del volume bar, rimandano al parco su cui l’albergo si affaccia.
Un lungo corridoio finestrato accompagna gli ospiti alle sale conferenze fino al ristorante che si affaccia direttamente sul giardino. L’innovativa parete vegetale per interni connota il ristorante e crea una continuità tra l’interno e il giardino, rendendo armonioso e naturale lo spazio all’interno delle sale.

Architetto Attilio Giaquinto

Coworkers: Chiara Abrami, Manuela Boccasavia, Cristiana Cristiano, Alberto La porta

HOTEL MANIN – HALL e RISTORANTE

Category

Commerciali

Date

febbraio 25, 2016

Client

HOTEL MANIN - HALL e RISTORANTE

Richiedi un Preventivo

compila il form
clicca qui

HOTEL MANIN – CAMERE

previous project in: Commerciali
completed: 25 February 2016

Read More

FORMAT THE EGG

next project in: Commerciali
completed: 13 March 2016

Read More