loading

Il progetto riguarda il risanamento con frazionamento e cambio d’uso di un deposito commerciale.

L’intervento di ristrutturazione dello studio di architettura vede la creazione di due monolocali, perfettamente autonomi, ma che all’occorrenza possono  diventare comunicanti.

In accordo con lo spirito dello studio di architettura  una grande importanza è stata posta alla ricerca dei colori e all’interior design con l’utilizzo di tinte di impatto per personalizzare ogni ambiente.

 

 

Foto: Silvia Pastore

Please follow and like us:

MAZZINI34

Category

Residenziali

Date

aprile 15, 2019

Client

Privato

Luogo

Torino

Richiedi un Preventivo

compila il form
clicca qui

Architetti

Attilio Giaquinto

Roberto Mitolo

CLERICI BOUTIQUE HOTEL

previous project in: Commerciali
completed: 20 February 2019

Read More