loading

L’intento dell’intervento di ristrutturazione mirava ad aprire gli spazi preesistenti altamente frazionati, mettendoli in correlazione tra di loro e mantenendo al contempo quei segni architettonici che caratterizzavano l’ambiente originario.
Partendo da questa filosofia, nel progetto, si è creato un ampio open space tra soggiorno e cucina, separate unicamente da un’ampia porta scorrevole vetrata.

Architects: Attilio Giaquinto, A. La Porta 

Foto: Vito Corvasce per Archikiller

Milano, 2016.

Please follow and like us:

ARIOSTO

Category

Residenziali

Date

luglio 20, 2018

Client

Richiedi un Preventivo

compila il form
clicca qui

Riberi 6

previous project in: Residenziali
completed: 18 July 2018

Read More

UFFICI DANTE

next project in: Uffici
completed: 24 July 2018

Read More