loading

This page is also available in: enInglese

Il progetto consiste nella ristrutturazione di due piani all’interno di un ufficio in centro a Milano, sviluppati nell’arco di soli due mesi, con una scrupolosa attenzione a tempi e costi.

Un lungo corridoio, che segue lo schema circolare della pianta con corte interna, collega i vari spazi di lavoro contraddistinte da diverse cromie di pavimentazione in moquette. Grande attenzione è stata data al disegno su misura di tutti i dettagli di ingresso.

La superficie vetrata prosegue nella zona delle sale riunioni, una pellicola applicata conferisce dinamicità allo spazio e aumenta il livello di privacy dello spazio.

Il risultato finale è ottenuto grazie al coordinamento delle maestranze artigiane che rendono unici gli spazi, in particolare la sala riunione principale dove tutti i dettagli disegnati dai progettisti sono stati realizzati su misura.

Architects: Attilio Giaquinto, M. Camagna, G. Discalzi.

Foto e video: Vito Corvasce per Archikiller.

Milano, 2018.

Please follow and like us:

UFFICI DANTE

Category

Uffici

Date

luglio 24, 2018

Client

Tax-and

Luogo

Milano

Richiedi un Preventivo

compila il form
clicca qui

Architetti

Attilio Giaquinto

G. Discalzi

M. Camagna

ARIOSTO

previous project in: Residenziali
completed: 20 July 2018

Read More

ESCP-Campus Universitario Torino

next project in: Concorsi
completed: 25 July 2018

Read More