loading

Via della Consolata,  Torino, Italia, 2007

L’alloggio, situato nel “Quadrilatero Romano”, storico e affascinante quartiere della città, per la sua posizione offre una bellissima vista sulla chiesa della Consolata. Il progetto ha previsto l’unione di due unità immobiliari adiacenti su due livelli: demolendo parte dell’orizzontamento, si è realizzato un soppalco in cui è stata collocata la zona notte, che si affaccia sul soggiorno al piano inferiore. Questa scelta permette di godere di ampi spazi alti, aperti e studiati in ogni dettaglio. Il progetto è caratterizzato da arredi e composizioni architettoniche realizzate completamente su misura. L’armadio della  zona notte, nella mansarda cela il bagno principale in resina. Il soppalco a sbalzo ottenuto sezionando le travi in ferro e rastremandole verso l’estremità è caratterizzato da una grande leggerezza.

Architetto Attilio Giaquinto

Coworker: Beatrice Leocata

VIA CONSOLATA

Category

Residenziali

Date

gennaio 24, 2016

Client

VIA CONSOLATA

Richiedi un Preventivo

compila il form
clicca qui

La cura del dettaglio è la forza di questo progetto!

Arch. Attilio Giaquinto

VILLA VIOLETTA

previous project in: Residenziali
completed: 24 January 2016

Read More

BONBONNIERE

next project in: Commerciali
completed: 25 February 2016

Read More