loading

L’appartamento, situato in un prestigioso palazzo dei primi del ‘900 progettato da Pietro Fenoglio, è stato completamente ristrutturato per migliorare la distribuzione interna degli spazi in base alle esigenze funzionali dei nuovi proprietari.

I locali principali sono connessi mediante aree-disimpegno attrezzate con armadiature continue e a tutta altezza.

Tale soluzione progettuale consente la continuità formale dello spazio; alcune delle ante celano infatti l’accesso alle stanze della zona notte.

 

Architects: Attilio Giaquinto, B. Leocata.

Torino, 2010.

PAPACINO

Category

Residenziali

Date

gennaio 24, 2016

Client

VIA PAPACINO

Richiedi un Preventivo

compila il form
clicca qui

CORSO TASSONI

previous project in: Residenziali
completed: 24 January 2016

Read More

VILLA VIOLETTA

next project in: Residenziali
completed: 24 January 2016

Read More