loading

This page is also available in: enInglese

Punto focale del progetto Riberi6 è la nuova copertura in zinco titanio: si è optato per un aspetto contemporaneo, seppur rispettoso del contesto.

La linea contemporanea si legge anche nelle zone comuni dove tutto si realizza attraverso un gioco sapiente di materiali e contrasti;  il caldo parquet in rovere naturale dei pianerottoli viene infatti interrotto dal nastro blu della scala in lamiera piegata resinata. Slancio ulteriore alla scala viene dato dai volumi in lamiera ottonata sottolineati da linee luminose.

La bicromia applicata alle pareti, blu-beige, come il progetto illuminotecnico, in collaborazione con casa delle lampadine hanno permesso ulteriormente di differenziare gli spazi contigui sottolineandone i volumi: ingressi, scala, pianerottoli e corridoi.

 

Architects: Attilio Giaquinto, A. La Porta, C. Abrami, E. Notarangelo, M. Camagna.

Torino, 2019.

Please follow and like us:

RIBERI6 – LE PARTI COMUNI

Category

Residenziali

Date

maggio 15, 2020

Client

Holding 18

Luogo

Torino

Richiedi un Preventivo

compila il form
clicca qui

Architetti

Attilio Giaquinto

A. La Porta, C. Abrami

M. Camagna, E. Notarangelo

HOTEL PAGODA

previous project in: Commerciali
completed: 13 May 2020

Read More

BARBAROUX30

next project in: Residenziali
completed: 02 October 2020

Read More